Лапша быстрого приготовления (Ролтон, Доширак) по особому рецепту.

Аватар автора
77
Смотрим как приготовить лапшу быстрого приготовления, не быстро: Нужно: Лук - 2 шт Лапша быстрого приготовления - 2 шт Приправа подойдет любая по вкусу Кетчуп, или томатная паста - 3 чайные ложки Яйцо - 4шт Подсолнечное масло Разогреть масло на сковородке, положить мелконарезанный лук и жарить до золотистой корочки, далее кладем 2 пачки лапши быстрого приготовления и заливаем соусом, приготовленным заранее (на 150мл воды, добавить томатную пасту и перемешать до однородности). Варить на медленном огне, временами перемешивая. После кипения добавить приправу и перемешать, далее добавляем яйца, перемешиваем, закрываем крышкой и ждем минуты 3-4. Блюдо готово.

0/0


0/0

0/0

0/0