РЕЦЕПТ ЗА 3 ЧАСА!!! ОРЕШКИ НА МАРГАРИНЕ С МИНДАЛЕМ!!! ВАРИАНТ II.

Аватар автора
Веганская Кухня: Идеи и Рецепты
Добрый день друзья!! Ссылку на первый вариант я вам оставлю ниже!! Подписывайтесь друзья, я заготовила множество рецептов!? Рецепт очень простой, но с миндалём!! МИНДАЛЬ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА ДРУГИЕ ОРЕШКИ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!! РЕЦЕПТ: 2 яйца 140 г сахара 2 Г соли 180 г растопленного маргарина 400 г муки 5 Г разрыхлитель 1банка (380г) вареной сгущенки 15-17 шт миндаль Крошки и обрезки от выпечки. В глубокую миску разбиваем яйца немного с болтовым Добавляем сахар соль и размешиваем до растворения сахара. Это можно сделать с помощью венчика или миксер. Добавляем растопленный маргарин, Ещё немного перемешиваем далее мука, разрыхлитель. Замешиваем тесто, перекладываем в пищевой пакет и оставляем в холодильнике примерно на один час. Следующий этап от теста отщипываем кусочек скатываем в шарик (на мою орешницу по 3-4гр) кладем в орешницу и выпекаем примерно полторы минутки. Если вдруг, орешки получились большого размера ножом можно всё это срезать. В блендер перекладываем миндаль, все обрезки от выпечки, измельчаем в крошку пересыпают в глубокую миску добавляем варёную сгущёнку и размешиваем в единую массу. Наполняем половинки орешков варёная сгущёнка и Соединяем половинки. Так делом со стальными деталями! Полученные орешки ставим в холодильник примерно на 30 минут. Приятного аппетита! #надьяна

0/0


0/0

0/0

0/0