Ем его на ночь и не поправляюсь. Пудинг из суперпродукта чиа. Как готовить с Еленой

Аватар автора
Сделай Это Сам
Приготовим пудинг, который можно кушать как на завтрак, так и в виде десерта, а также как низкокалорийный перекус перед сном. Чиа невероятно полезный продукт, который можно использовать также в салаты, в выпечке, вторых блюдах и также в виде пудинга. Вот его рецепт Полный рецепт (на 6 порций) - молоко 800 мл. (можно использовать кокосовое или миндальное) - семена чиа 1 стакан (200 мл.) - мед 3 ст. л. - корица молотая 1 ч. л. - овсяные хлопья быстрого приготовления 6 ст. л. - хурма или любые другие фрукты - грецкие орехи или другие орехи Поддержите это видео лайком и подпишитесь на канал. Я выкладываю очень вкусные рецепты, которые точно вам понравятся и обязательно получатся. Приготовление: 1. Смешать молоко с чиа, медом, корицей и поставить набухать в холодильник минимум на 2-3 часа (лучше на ночь) 2. Приготовить фрукты. Хурму очистить от кожицы и косточек, если они есть. Если у вас хурма такая же мягкая как у меня, то ее просто можно размять вилкой. Если же она жесткая, то нарезать мелкими кубиками. 3. Орехи порубить мелко ножом 4. Набухшие семена достаем из холодильника, перемешиваем массу, поскольку на дне будет более густой слой. 5. Добавляем к семенам с молоком так же овсяные хлопья. Перемешиваем и оставим еще на 15 минут. 6. Выкладываем пудинг порционно в тарелочки, оставляя от края немного, чтобы было место доложить фрукты с орехами. 7. Сверху выкладываем по 2-3 ложки хурмы и посыпаем орехами. Так же я украсила гранатом. Десерт готов. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0