?Разделываем правильно и готовим вкусно СОМА (Burke and cook catfish)

Аватар автора
Творчество и Техники
# Вряд ли кто-то будет спорить о вкусовых достоинствах мяса сома, оно необыкновенно вкусное, в нем много жира и очень мало костей. Как правильно разделать Сома ?!Что приготовить из мяса Сома?!Длинная хвостовая часть его тела, еще называемая рыбаками «плесом» - самая деликатесная, самая вкусная часть сомятины это Балык, сделанный из нее, по качеству не уступает осетровому. Голова сома тот еще деликатес! Можно приготовить сома по-разному: приготовить уху, приготовить голову сома в духовке, приготовить сома горячим копчением, сделать из него котлеты или шашлык. Особенно вкусным получается балык и брюшки сома, если приготовить холодным копчением! ★Влог о рыбалке ★Секреты бывалого рыбака Я в интернете:

0/0


0/0

0/0

0/0