Свинина по китайски. новогодний рецепт. Грудинка в маринаде .

Аватар автора
Йога и Медитация
свинина -1.5 кг. сахар тростниковый -60 грамм масло кунжутное -60 грамм чеснок -5-6 зубчика перец чили - 1 шт. или половину. апельсин -1шт. лимонный сок - 20 мл. бадьян -1 звезда. перец душистый - 3 горошены. зелёный лук-1пучок. соевый соус-75 мл. имбирь-50гр. Свинину поварить в кипятке 10минут .Затем нарезать на кусочки .Сахар и масло добавить в кастрюлю помешивая растопить до образования карамели затем добавить мясо и обжаривать минут 10 -15 . в чистую кастрюлю на дно выложить зелёный лук, чеснок перец чили сок апельсина и цедру лимонный сок бадьян перец соевый соус имбирь затем свинину и залейте водой выше мяса на 1см. Соус маринад вываривать 1,5 часа на медленном огне до готовности. подавать свинину с рисом или свежей зеленью.

0/0


0/0

0/0

0/0