Как приготовить индейку. Новогодний рецепт рулета из филе индейки

Аватар автора
Рисование Карандашом
Фаршированная индейка - это классическое новогоднее угощение. Я покажу, как быстро приготовить индейку, фаршированную яблоками, орехами и зеленью. На гарнир будут печеные овощи. Это очень вкусно! На четыре персоны нам понадобится: ?Филе индейки 800-1000 гр. ?Яблоки зеленые 60 гр. ?Грецкие орехи 30 гр. ?Лук репчатый 80-120 гр. ?Сливочное масло 80 гр. ?Шалфей свежий 10 гр. ?Петрушка свежая 20 гр. ?Клюква сушеная 30 гр. ?Картофель мини 650 гр. ?Красный лук 200 гр. ?Брюссельская капуста 200 гр. ?Морковь 200 гр. ?Чеснок 2 зуб. ?Тимьян свежий 6 гр. ?Мед 40 гр. ?Бальзамич уксус красный 20 гр. ?Веревочка для запекания ?Фольга ?Пергамент Рецепт: 1️⃣Заранее разогрейте духовку до 200 гр. Отделите ¼ сливочного масла от общего количества - это для смазывания рулета. Растопите на сковороде оставшееся сливочное масло и добавьте каплю растительного, чтобы масло не горело. Нарежьте репчатый лук и яблоки очень мелкими кубиками.Для двух персон используйте только ¼ яблока это 30гр. См.таблицу ингредиентов. Обжарьте лук 2-3 мин. на слабом огне до мягкости и золотистого цвета. Добавьте яблоки и жарьте еще 3-4 мин. Мелко порубите петрушку и листики шалфея. Шалфей имеет специфический вкус, добавляйте по желанию. Растолките орехи постучав по пакету чем-нибудь тяжелым, или порубите их ножом. В глубокой миске смешайте яблоки, лук, рубленую зелень, клюкву и орехи. Посолите, поперчите. 2️⃣Разрежьте филе индейки вдоль, не до конца, откройте как книгу. Накройте филе пергаментом и слегка отбейте с...

0/0


0/0

0/0

0/0