Дорадо в духовке - простейший рецепт. Вкусно и полезно. Дорадо запеченная в фольге с овощами.

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Дорада в духовке, запеченная в фольге с овощами - сочная, пряная рыба, насытившаяся ароматами специй! Во время запекания в духовке мясо дорады пропитается богатым вкусовым и ароматическим букетом овощей, приправ и трав. Ее вкус содержит и кислинку лайма, и свежесть зелени, и сочное довольство томатов, и аромат чеснока, и, конечно же, остроту перца - все это создает яркое, насыщенное, незабываемое блюдо. Приятным бонусом этой рыбы является ее состав: богатый белком, но с низким содержанием жира. Простейший рецепт приготовления порадует Вас своим незабываемым вкусом. - дорадо – 2 шт.; - кабачки; - картошка молодая; - помидоры (черри); - морковь, болгарский перец; - лук, перец чили; - брокколи, чеснок; - лимон, зелень; - розмарин, приправы, соль, перец.

0/0


0/0

0/0

0/0