Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Пышный, нарядный, с ароматными яблочками! Открытый пирог с яблоками – один из вариантов домашней выпечки из дрожжевого теста. Нежный, сдобный, с сочной яблочной начинкой! Вооружитесь фантазией и украсьте его как душе угодно. С ним любое чаепитие будет теплым и душевным! Ингрединеты: Яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 75 гр, Молоко - 200 мл, Ванильный сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 490 гр, Яблоки - 3 шт., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Молотая корица - 0.75 чайн.л., Яйца - 0.5 шт., Молоко - 1 десерт.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0