ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ/Пампушки з часником/Pampushkas (Ukrainian buns) with garlic/Pampuŝkoj kun ajlo

Аватар автора
Секреты Продуктивного Творчества
Чесночные пампушки - отличное дополнение к борщу. Да и не только к борщу, к любому первому блюду. Мягкие, ароматные, очень вкусные. Делать их совсем просто. Но есть несколько особенностей, которые нужно учесть, если вы хотите получить настоящие пампушки. Никаких яиц, никакого сливочного масла в тесте быть не должно. Это хлеб, а не сдоба. Ингредиенты: Тесто Мука - 500 г Дрожжи прессованные - 17 г (или сухие - 6 г) Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 80 г Вода - 300 мл Заправка Чеснок - 5-6 зубчиков Соль - 1/3 ч.л. Растительное масло - 5 ст.л. Вода - 5 ст.л. ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Ingredients: Dough 500 g flour 17 g (or 6 g if dry) pressed yeast 1 tbsp sugar 1 tsp salt 80 g vegetable oil 300 ml water Filling 5-6 garlic cloves 1/3 tsp salt 5 tbsp vegetable oil 5 tbsp water ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Ingrediencoj: Por la pasto 500 g da faruno 17 g (aŭ 6 g se seka) ad premita gisto 1 kuleron da sukero 1 kuleron da salo 80 g da legomoleo 300 ml da akvo Por la farĉo 5-6 ajloj 1/3 kulerojn da salo 5 kulerojn da legomoleo 5 kulerojn da akvo ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0