? КОПТИМ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ НА КЕРАМИЧЕСКОМ ГРИЛЕ

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
? Классический барбекю рецепт в котором все решают специи. Встречайте копченое филе индейки на гриле. Дмитрий Rus Grill показал на практике как сочетать птицу и Каджунскую приправу, чтобы получилось бесподобное блюдо: ▪ Филе индейки посыпаем и натираем Каджунской приправой( я сказал в видео, что в описании будет состав и вот он: соль, кориандр, паприка, жёлтая горчица, перец чили, тмин, лук, чеснок, орегано, тимьян) ▪ Разжигаем и фиксируем гриль на температуре 110-120 градусов. ▪ Отправляем замоченную щепу на угли, устанавливаем отсекатель и решетку, выкладываем индейку. ▪ Готовится индейка в 2 этапа, на первом мы доводим ее до температуры 65 градусов в центре куска, а затем вытаскиваем индейку из гриля, добавляем несколько кусочков сливочного масла по верх мяса и заворачиваем а фольгу и продолжаем готовить до 75 градусов. ▪ Даём отдохнуть 20-30 минут и нарезаем Приятного аппетита! ??? #индейка

0/0


0/0

0/0

0/0