Запечённое мясо в духовке с сыром и помидором, во вкус?

Аватар автора
Забавные аппараты
Свиная корейка – 1 кг +- Сыр – 150 гр. Помидор – 1-2 средних Для маринада : растительного масла без запаха – 50 гр. Кетчуп – 2 ст.л. ( у меня не острый) Соевый соус – 2 ст.л.( у меня тирияки) Горчица обычная – 1 ч.л. Горчица в зёрнах – 1 ст.л. Приправа для шашлыка – 1 ч.л. Паприка сладкая – 1 ст.л. Соль – 1 - 2 ч.л. Чёрный молотый перец – 0,5 ч.л. Сухой чеснок – 1,5-2 ч.л. Мясо вымыть и просушить бумажными полотенцами, нарезать как на видео. Сыр и помидор нарезать тонкими слайсами. Сыр можно уже купить нарезанный. Готовим маринад, в глубокую мисочку налить растительное масло без запаха, туда кетчуп, горчицу обычную и в зёрнах, соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, соевый соус, паприку сладкую и всё хорошенько перемешать. Мясо обмазать маринадом между срезами, сверху и с обратной стороны, накрыть пищевой плёнкой и дать промариноваться минимум 3 часа. Теперь между срезами вложить сыр и помидор, как указано на видео. Желательно чтоб сыр сильно не выступал. В духовку на 15 мин. 200 градусов. Достать из духовки накрыть фольгой и в духовку на 1 час 30 мин. при температуре 180 градусов. Достаём , фольгу снимаем присыпаю кунжутными семечками и в духовку на 10 мин., фольгой уже не накрываем. Можно присыпать по желанию зеленью. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

0/0


0/0

0/0

0/0