Турша из фасоли по-армянски. Классический рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Туршу готовят из стручковой фасоли и дополняют другими овощами. Маринад для турши готовят без уксуса, а пряности, острый перец и чеснок, обязательно добавляют. Туршу можно приготовить на зиму. Ингрединеты: Фасоль стручковая — 1 Килограмм, Морковь — 1 Штука, Чеснок — 5 Зубчиков, Острый перец — 1 Часть, Вода— 500 Миллилитров, Соль— 2 Ст. ложки, Сахар — 1 Чайная ложка, Перец душистый — 5 Штук, Перец черный — 5 Штук, Лавровый лист — 1-2 Штук, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические рецепты фото, Стол рецепты с фото, Классический рецепт фото, Рецепт очень, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт самый, Пошаговый рецепт с фото, Праздничный стол, Классические домашние рецепты, Классический рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0