Нежные буллеты по-берлински

Аватар автора
Вкуснота.TV
Нежнейшие мясные шарики, запеченные в духовке под молочным соусом с тмином. Для нас более знакомо название таких котлеток из телятины, как фрикадельки. Но в Берлине они остались под именем Bulette. Ингредиенты: Фарш мясной300 грамм(говядина, утка), Яйцо1 штука, Хлеб белый50 грамм(сухой), Молоко1 стакан, Масло сливочное50 грамм, Мука3 ст. ложки, Тмин1 ч. ложка, Помидоры черри10 штук, Фасоль стручковая50 грамм, Соль1 ч. ложка, Перец молотыйПо вкусу, Масло растительное2 ст. ложки(для обжарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0