ЛУЧШИЕ КУХОННЫЕ НОЖИ с АЛИЭКСПРЕСС | Кухонный нож XINZUO из дамасской стали и VG10 | ОБЗОР и ТЕСТ.

Аватар автора
Строительные Приметы
ЛУЧШИЕ КУХОННЫЕ НОЖИ с АЛИЭКСПРЕСС | Кухонный нож XINZUO из дамасской стали 63 слоя 316/316L + сталь VG10 или сталь 10cr15comov | ОБЗОР и ТЕСТ. Мы покупаем самые ЛУЧШИЕ КУХОННЫЕ НОЖИ для дома на АЛИЭКСПРЕСС чтобы записать видео обзор для Вас. Теперь Вам будет легче выбрать хороший кухонный нож, или набор кухонных ножей себе на кухню. В данном видео Вы увидите обзор и тест на кухне шеф-ножа XINZUO 8.2" Inch Chef&Knife 67 Layer Damascus Steel ?????????? ? ► Кухонный нож XINZUO из дамасской стали и VG10 ► XINZUO Yu Series Damascus Steel Chef Knife. Product : 8.2 inches chef knife Blade Material: 67 Layers Damascus Super Steel Handle Material: High Quality North America Desert Ironwood Core Hardness : 60±2 HRC ?????????? Дамасская сталь (дамаск) — это сталь, полученная методом кузнечной ковки из пакета, состоящего из металла разного сорта. Благодаря наличию этих слоев, нож из дамасской стали имеет на поверхности характерный рисунок. Главное достоинство дамаска — сочетание твердости и гибкости, которая получается как раз из-за «смешивания» разносортного металла, но все-таки дамаск по своим характеристикам существенно уступает булату. С некоторой натяжкой можно сказать, что дамасская сталь это искусственный булат. Но вот сварочный дамаск и литой булат — это абсолютно разные стали. Принципиальная разница булата и дамаска в том, что булат это однородная высокоуглеродистая сталь, а дамаск представляет собой композицию из слоев разносортного металла. Сейчас, среди...

0/0


0/0

0/0

0/0