СКУМБРИЯ горячего копчения | Очень вкусный рецепт!

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Я предлагаю рецепт копчения скумбрии на природе. У нас получится очень вкусная и ароматная рыба горячего копчения. Она будет полностью натуральная, так как при ее приготовлении используются только натуральные продукты. Для копчения берём свежую рыбу, нитритную соль (!), прованские травы, щепу, джутовый шпагат, латук для украшения блюда. 00:17 Отделить голову от тела, удалить внутренности. 01:24 Промыть проточной водой. 01:55 Посолить рыбу, посыпать прованским травами. 02:23 Замаринованую рыбу обвязать шпагатом. Так рыба при готовке не развалится на куски. Готовая рыба очень мягкая. 06:28 Подвесить рыбу на 2-3 часа, что бы ушла лишняя влага. 06:58 Замочить щепу на 30 минут. 07:10 Выложить щепу на дно коптильни. Разжечь угли. 07:30 Поместить рыбу в коптильню. 08:03 Использовать водяной затвор. При копчении кислород не должен попадать внутрь коптильни. Коптить 20 минут. 08:40 Выложить на поднос, украсив листьями салата. Готовой рыбе дать остыть. Приятного аппетита! Подпишись на наш канал чтобы готовить с нами на свежем воздухе! Понравились видео? Поддержи развитие канала - подпишись и лайкни. Благодарю! My channel is in English:

0/0


0/0

0/0

0/0