Говядина с перцем, луком, томатами и картофелем

Аватар автора
Чистка с приветом
Надоело стоять у плиты, а надо? Доставляем продукты и рецепты для приготовления 3 или 5 ужинов на неделю, чтобы вы не ломали голову, что приготовить на ужин сегодня завтра и всегда!! РЕЦЕПТ: Говядина с перцем, луком, томатами и картофелем Приготовление Сегодня, наверное, один из лучших дней недели - пятница - и с вами все тот же Михаил. Я вам буду помогать готовить отварную говядину с перцем, луком, томатами и картофелем. Поставьте воду греться в чайнике. Пока вода греется, возьмите перец и хорошо помойте его. После чего вычистите плодоножку и семена. Чтобы вынуть все семена, еще раз сполосните перец. После этого нарежьте перец произвольно примерно 1,5 на 1,5 см. Получившийся перец положите в большую миску. Картофель хорошо помойте, нарежьте произвольным кубиком примерно 1,5 на 1,5 см. Положите в кастрюлю, залейте горячей водой и поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит, добавьте ½ ч.л для 2-х или 1 ч.л. соли для 4-х. уменьшите огонь до среднего и варите до готовности примерно 12 мин. Пока картофель варится, возьмите говядину (мы вам привезли ее отваренной) и порежьте произвольным кубиком примерно 1,5 на 1,5 см. Порезанную говядину положите к перцу. Томаты черри помойте, разрежьте напополам и добавьте к перцу и мясу. Репчатый лук (мы вам привезли его почищенным), произвольно порубите мелким кубиком и положите ко всем ингредиентам. Возьмите только зеленые части розмарина, мелко их порубите и положите ко всем ингредиентам. Проверьте готовность картофеля...

0/0


0/0

0/0

0/0