Сидим с БОБРОМ за столом! Вдвоём готовим Полено🪵Не верите?

Аватар автора
I'm Muse
Привет, мои дорогие сладкоежки! С вами я, Муза, и сегодня мы будем творить настоящее волшебство! Готовы? Тогда закатайте рукава, наденьте свои самые лучшие фартуки и вперед, к шоколадным приключениям! Сегодня мы будем готовить… шоколадную колбаску с орехами! Да-да, ту самую, из детства наших мам и бабушек! Но уверяю вас, мой рецепт особенный. Он настолько прост, что справится даже самый маленький кулинар, я это знаю точно, ведь мне 5 лет! И настолько вкусен, что оторваться просто невозможно! Итак, что нам понадобится? Печенье (самое обычное, песочное) – 350 грамм Сливочное масло – 200 грамм Какао-порошок – 40 грамм Сахар – 150 грамм Молоко – 100 грамм Орехи (грецкие, фундук, арахис – любые на ваш вкус) – 100 грамм Шоколад тёмный или молочный 90 грамм А теперь, внимание, начинается магия! Первым делом, мы превратим часть печенья в крошку. Можно сделать это руками, но мне больше нравится использовать измельчитель- ведь это проще. Вторую часть печенья поломаем руками на некрупные кусочки. Идеально – это когда попадаются эти кусочки. Орехи нужно немного измельчить. Я обычно режу их ножом на небольшие кусочки. Теперь берем кастрюльку, кладем туда сливочное масло, шоколад и молоко. Ставим на маленький огонь и помешиваем, пока масло не растает и все ингредиенты не превратятся в однородную массу. Наша шоколадная глазурь должна немного загустеть. Затем объединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем, чтобы все продукты подружились друг с другом. Берем пищевую...

0/0


0/0

0/0

0/0