Лазанья Мясная

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Рецепт «Лазанья мясная»: 1. Репчатый лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь 3-4 минуты. 2. К обжаренному луку добавить фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности. 3. За 5 -7 минут до готовности добавить томаты в собственном соку (идеально если это будут итальянские томаты) перемешать и тушить, пока сок немного не выкипит и масса не загустеет, заправить чеснок и прованскими травами снять с огня и накрыть крышкой. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ??? В мясной соус для такой лазаньи можно также добавить мелко нарезанный красный сладкий перец (1 стручок): вкус начинки будет более насыщенным и немного пикантным. 4. Приготовление соуса "Бешамель": в толстостенной посуде разогреть молоко.В кастрюле растопить сливочное масло, добавить к нему муку и готовить, помешивая, 2 минуты. Постепенно влить горячее молоко. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить пока не начнeт густеть (как манная каша), добавить можно соль и перец. 5. В форму уложить раскатанное тесто, затем смазать соусом, затем выложить фарш, посыпать сыром и накрыть еще одним слоем, затем повторить процедуру. Верхний слой закончить слой теста, смазать соусом и посыпать обильно сыром. Выпекать при температуре 160 градусов, 35 -40 минут. лазанья лазанья с фаршем кулинария рецепт лазаньи как приготовить лазанью рецепт рецепты бешамель как приготовить лазанья рецепт итальянская кухня соус бешамель...

0/0


0/0

0/0

0/0