Жареная полента. Классические рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Полента — это итальянское блюдо из мелкой кукурузной крупы. Предлагаю попробовать жареную поленту. Она получается нежной и сливочной, но с хрустящей корочкой. Ингредиенты: Полента — 125 Грамм; Вода — 400 Миллилитров; Масло сливочное — 10-15 Грамм; Сыр — 35-40 Грамм; Соль — По вкусу; Итальянские травы — 1/3 Чайных ложки; Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговый фото рецепт, Очень вкусные рецепты с фото, 1 рецепт, Рецепты простых блюд, Домашние рецепты с фото, Рецепты на стол, Рецепт самый, Блюдо рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Классические рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0