Как вкусно приготовить куриную грудку. Секрет сочного куриного филе

Аватар автора
Уроки Живописи
Филе - одна из самых вкусных и сочных частей птицы, если правильно его приготовить. Есть целых три способа сочно пожарить куриную грудку, и все они очень простые: 1. Сильно разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Поджарьте грудки с двух сторон до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем доведите до готовности на среднем огне, время от времени переворачивая - примерно 5-7 минут. 2. Сильно разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Поджарьте грудки с двух сторон до золотистого цвета. Влейте немного белого вина, убавьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности под крышкой. 3. Сильно разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Поджарьте грудки с двух сторон до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем переложите филе на противень и доведите до готовности в духовке (5-7 мин.) Благодаря этим способам приготовления грудки получаются сочные, нежные и очень вкусные. Если вы не уверены в готовности филе, выложите его на доску и надрежьте в самой толстой части. Готовое филе должно быть белым, без розовых участков. Оставляйте вопросы в комментариях и не забудьте подписаться на мой канал. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0