???Крем суп из рукколы???

Аватар автора
Салаты с Хурмой
Крем-суп из рукколы Рецепт приготовления крем-супа из рукколы я нашел в интернете на одном англоязычном кулинарном сайте, где готовят чисто вегетарианские блюда. Помимо того, что я большой поклонник рукколы и обожаю все блюда из этой очень вкусной зелени, меня привлекла подача крем-супа из рукколы. Мои друзья были в диком восторге от этого супа - сперва их поразила подача, ну а уже затем - вкус блюда. Крем-суп из рукколы подается в холодном виде с белым итальянским хлебом. Всем желаю хорошего дня! Ингридиенты: Руккола: 120 Грамм, Лук: 60 Грамм, Сливки 20%: 100 Миллилитров, Вода или бульон: 100 Миллилитров, Вареное куриное яйцо: 1 Штука, Оливковое масло: 2 Ст. ложки, Перец, соль: - По вкусу, Свежая зелень: - По вкусу Приготовление: Рукколу хорошо промываем. Из всего количества рукколы берем небольшую горстку, мелко режем ее и откладываем в сторону. Использовать ее будем немного позже. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на сковородке в масле до золотистого цвета. Затем к луку добавляем целые листья рукколы и вливаем бульон. Тушим все на среднем огне около 10 минут. Затем вливаем сливки и тушим все еще около 5 минут. Затем все содержимое сковородки немного остужаем и перекладываем в блендер. Измельчаем до однородной массы. В массу добавляем мелко нарубленную рукколу. Перемешиваем. Теперь самое главное - равномерно разливаем наш суп по порционным стаканам. Всего их получается 5 штук по 50 мл. И отправляем стаканы с супом в холодильник. Затем очищаем варенное...

0/0


0/0

0/0

0/0