Если есть ПОМИДОРЫ и КАБАЧКИ, обязательно заготавливаю на зиму таким способом

Аватар автора
Хасл Медиа
Сезон заготовок в самом разгаре и я обязательно много всего готовлю к зиме. Но кроме консервации и заморозки, я еще и заготавливаю много сухих овощей, которые отлично подойдут как перекус в зимние дни, восполняя организм всеми витаминами. Я уже высушил зеленый лук, который отлично подходит для салатов и для несладкой выпечки. Даже если у вас нет сушилки, не отчаивайтесь. Все это можно высушить в обычной духовке, при температуре в 70 градусов с приоткрытой дверцей. Обязательно заготовьте себе помидоры и кабачки таким методом. И полезно и очень вкусно! Как высушить кабачки 00:13 Как высушить помидоры 02:53 Кабачки сушеные: • Кабачки – 2,5 кг • Соль – 1,5 ст. л. • Паприка – 1 ст. л. • Сахар – 1 ст. л. • Сушеный лук – 1 ст. л. • Соль – 1 ч. л. • Черный перец – 0,5 ч. л. Помидоры сушеные: • Помидоры – 5 кг • Соль – 2 ст. л. • Сахар – 1 ст. л. • Прованские травы – 1 ст. л. • Чеснок сухой – 1 ст. л. #сушкаовощейифруктов

0/0


0/0

0/0

0/0