Рыба под маринадом

Аватар автора
Кулинарный Рай
#жизньсовкусом Рецепт Рыбы под маринадом: Морковь порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. В разогретую сковородку налить немного растительного масла и выложить нарезанные овощи. Обжаривать лук и морковь до золотистого цвета. Затем убавить огонь. Посолить, добавить томатную пасту и немного воды. Затем столовую ложку сахара. Все хорошо перемешать. Добавить перец горошком и лавровый лист, а также сок половины лимона. Накрыть крышкой и тушить 10 – 15 минут на слабом огне. Маринад готов. Филе трески нарезать порционными кусочками и слегка присолить. В форму для запекания выложить половину маринада. На маринад кусочки рыбы и сверху выложить остальной маринад, так чтобы он закрыл всю рыбу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Рыбу под маринадом можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: Филе трески – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль – по вкусу Сахар – 1 ст. л. Томатная паста – 1,5 ст. л. Лавровый лист – 2 шт. Перец черный горошком – 5 шт. Лимон – 0,5 шт. Растительное масло- для обжарки овощей Приятного аппетита! Мы на Яндекс Дзен

0/0


0/0

0/0

0/0