Закуска из малосольной СЁМГИ и тартара из СВЕЖИХ ОГУРЦОВ / Малосольная КРАСНАЯ РЫБА / Илья Лазерсон

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Программа повышения квалификации для преподавателей по компетенции "Поварское дело" / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Закуски / Подача (сервировка) блюд / Всё из солёной рыбы / Закуска из малосольной СЁМГИ и тартара из СВЕЖИХ ОГУРЦОВ / Малосольная КРАСНАЯ РЫБА: Подача малосольной или холодного копчения красной рыбы, сёмги на большой плоской тарелке. Модный тренд Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

0/0


0/0

0/0

0/0