ДЕЛИКАТЕС ЗА КОПЕЙКИ! Как просто и О-очень вкусно приготовить индюшиные шеи/ Индюшиные шеи в духовк

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного горячего мясного блюда – Как просто и О-очень вкусно приготовить индюшиные шеи. Запеченные индюшиные шеи в томатном соусе получаются очень нежными и мягкими, с ярким и насыщенным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить индюшиные шеи и они понравятся Вам и Вашим близким. Индюшиные шеи бюджетное и вкусное блюдо, отлично сочетается с любым гарниром, но мы любим с пюрешкой и овощным салатиком. Рецепт в текстовом формате Смотрите также плейлисты Ингредиенты 1 кг индюшиных шей 2 луковицы 2 моркови 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. томатной пасты 250 мл кипятка 2/3 ч.л. соли (или по своему вкусу) 1/3 ч.л. сахара ¼ ч.л. черного перца ½ ч.л. специй к мясу Зелень для подачи Пошаговый рецепт приготовления Индюшиные шеи разрезаем на порционные кусочки-делаем круговой надрез на стыке косточек, разламываем, дорезаем мясо. Лук нарезаем четверть-кольцами, морковь-кружочками. Обжариваем шеи на растительном масле до появления легкой золотистости, перекладываем в форму для запекания. На этом же масле обжариваем лук с морковью также до появления золотистости, добавляем томат пасту, перемешиваем, обжариваем одну минуту. Вливаем кипяток, добавляем соль, сахар, черный перец и специи к мясу. Перемешиваем. Заливаем индюшиные шейки соусом, накрываем фольгой форму для выпекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Смотрите по своей духовке. Индюшиные шейки готовы. Посыпаю зеленью и...

0/0


0/0

0/0

0/0