Очень вкусные маринованные маслята/готовим на зиму/семейный влог

Аватар автора
Culinary Discoveries
Сколько варить маслята перед маринованием? Варите 15 минут. Перед маринованием или замораживанием отваривайте маслята в течение 20 минут. Вопреки устоявшемуся мнению, добавлять соль при предварительной варке грибов нет необходимости. Как правильно заморозить грибы маслята? Как делать Мыть свежие маслята перед заморозкой не стоит, иначе губчатый слой под шляпкой впитает в себя лишнюю жидкость. Просто протрите каждый гриб влажной мягкой тканью. При желании слишком большие экземпляры разрежьте пополам или на четвертинки. ... Разложите маслята по пакетам. ... Отправьте грибы храниться в морозилку. Можно ли маслята сразу жарить? Но если не хотите возиться, то выкладывайте все грибы сразу, тушите их, выпаривая лишнюю влагу, а затем прибавьте огонь и уже тушеные обжарьте. В конце жарки посолите по вкусу. Жареные маслята готовы. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0