Кабачки по-корейски на зиму

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить "Кабачки по-корейски" на зиму! Ингрединеты: Кабачок1 Килограмм, Морковь150 Грамм, Лук репчатый150 Грамм, Перец болгарский3 Штуки, Головка чеснока1 Штука, Зелень1 Пучок(укроп+петрушка), Растительное масло5 Ст. ложек, Уксус столовый 9%5 Ст. ложек, Сахар3 Ст. ложки(с горкой), Соль2Чайных ложки(без горки), Специи для моркови по-корейски1 Ст. ложка(с горкой), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0