ЧТО ДЕЛАТЬ со ?СВЕТОФОРОВСКИМИ СТЕЙКАМИ ФОРЕЛИ? РЫБА ИЗ ?СВЕТОФОРА

Аватар автора
TIPTOPTV
Стейки форели из ?Светофора 650₽/кг! ?Форель в томатно-шпинатном соусе: стейки форели 2 зубчика чеснока кусочек сливочного масла пучок шпината (можно замороженного) стакан томатов (у меня консервир) 20%сливки 200мл приправы, соль ?стейки вымыть, обсушить салфеткой, посолить, добавить приправы для рыбы ?на слив.масле обжарить изм.чеснок, положить в чесночное масло стейки и обжарить с двух сторон 3 мин, отложить стейки в тарелку ?в сковороду с чесночным маслом нагреть томаты и шпинат, 1 мин, ввести сливки, посолить, отрегулировать кислый вкус томатов сахаром. ? по центру сковороды соус раздвинуть и выложить стейки форели, полить соусом, накрыть крышкой, убавить огонь и томить 15 мин на самом минимальном нагреве

0/0


0/0

0/0

0/0