Как приготовить рыбные котлеты из консервы

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Ингредиенты: ?Рыбные консервы в масле - 1 банка ?Рис - 1 стакан ?Картофель - 4 шт. ?Лук - 1 шт. ?Соль по вкусу ?Специи ?Масло растительное для жарки ?Мука 1-2 ст.л. по необходимости Рис хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами холодной воды, сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Картошку почистить, отварить до готовности, слить воду и сделать пюре. В готовое пюре переложить рис, размешать и дать остыть. Открыть консерву, слить жидкость и размять при помощи вилки. Добавить к основным продуктам. На мелкой тёрке измельчить небольшую луковицу и добавить в полученный фарш. Посолить, добавить муку и все хорошо перемешать рукой. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты. Обжарить на растительном масле на заранее разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

0/0


0/0

0/0

0/0