5 Рецептов ЛУЧШИХ Супов-Пюре!🔥✨НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 🔥✨Обед

Аватар автора
ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ
✅ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ Ингредиенты: 500гр шампиньонов 1 луковица 2 ст.л. муки 50гр сливочного масла 600мл воды или куриного бульона 200мл сливок (10%) Лук нарезаем кубиками, грибы - пластинками. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы и жарим до мягкости, примерно 5-7 минут. Берем кастрюлю, в которой будет наш суп. В ней растравливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем ее пару минут. Затем, очень медленно и постоянно помешивая, чтобы не было комков, вливаем воду. Доводим до кипения, после чего закидываем грибы и лук. Перемешиваем, как только закипел - убираем с плиты и при помощи блендера измельчаем. Солим, перчим и варим на маленьком огне еще минут 7. После чего вливаем сливки, последний раз доводим до кипения и суп готов. ✅ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: 1 небольшая тыква 100-150гр кукурузы 500гр креветок 600мл воды 200мл сливок (10%) маленький кусочек сливочного масла специи на свой вкус Тыкву чистим от кожуры, удаляем семечки и нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, добавляем кусочек сливочного и выкладываем тыкву. Солим, перчим, можно добавить специи на свой вкус. Добавляем к тыкве кукурузу и обжариваем несколько минут на слабом огне. После чего добавляем воду и варим минут 10, до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Снимаем суп с огня и пробиваем блендером. Возвращаем кастрюлю на огонь, добавляем сливки и очищенные креветки. Доводим суп...

0/0


0/0

0/0

0/0