Готовим бурито дома! Самый простой и быстрый рецепт! Открыли секрет приготовления! Безумно вкусно!

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
Привет, друзья! В очередном нашем видео мы Вам откроем секрет приготовления главного мексиканского блюда, которое можно легко приготовить у себя дома! Конечно мы говорим про буррито! Бурито — традиционное блюдо мексиканской кухни на основе кукурузной лепешки тортильа. Тортилью готовят на открытом огне или на пару, чтобы она приобрела мягкость и сочность. Затем в тесто заворачивают тушеные бобы, рис и мясной фарш. Небольшие размеры конверта — основное отличие традиционного рецепта. К примеру, в США количество ингредиентов, добавляемых в бурито, увеличивается. Кроме бобов и риса в лепешку кладут свежий листовой салат, авокадо, сыр и сметану. Наверное, поэтому североамериканский «брат» заметно обогнал по размеру латиноамериканского. Название «бурито» в буквальном переводе означает «маленький ослик». Некоторые говорят, что такое прозвище рецепт получил из-за формы свертка, похожего на ухо осла. Другие рассказывают занимательную историю возникновения бурито, связанную с рекой Рио-Брава и Мексиканской революцией. Больше века назад, во время политической нестабильности в стране, мексиканцы начали переезжать в США в поисках лучшей жизни. Но привыкшим к жгучим приправам и сочным блюдам латиноамериканцам местная кухня показалась постной и скучной. Мы пробовали много рецептов приготовления, но остановились на этом! На наш взгляд он самый вкусный, простой и быстрый! Поэтому спешим поделиться им с Вами! Как обычно будем рады и благодарны Вашим комментариям и отзывам об увиденном!

0/0


0/0

0/0

0/0