Как мгновенно приготовить яичную лапшу. Яичная лапша с мясом мидий и кальмаров в соуса пад-такой.

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Яичная лапша с кальмарами и мидиями , овощами в соусе пад - тай 1. На разогретую сковородку наливаем оливковое масло . 2.1 -н средний болгарский перец , 1- средний красный лук , нарезаем соломкой и обжариваем на большом огне в течении 4 минут . 3. В кипящую подсоленную воду закидываем 150 г яичной лапши , варим 4 мин 4. 250 г мясо мидий и 100 г кальмара закидываем в овощи , добавляем соус - пад-тай ( приобретался в ближайшем гиппер маркете ) и продолжаем жарит, но на медленном огне - 4 мин ( кальмар нарезаем крупной соломкой ) 5 . Лапшу сливаем в дуршлаг и промываем холодной водой , закидываем в сковороду и постоянно помешиваем , томаты Черри в количестве 80 гр нарезанные соломкой с мелко рубленным чесноком отправляем в сковороду одновременно с лапшой и все вымешиваем в течении 2-3 мин . 6. Лапша готова, подаем в неглубокие тарелки . Приятного аппетита ? home #лапша

0/0


0/0

0/0

0/0