Шурпа! Шурпа из дичи! Рецепт от охотника. Шурпа из косули. Просто и без заморочек?ОПИСАНИЕ ⬇️⬇️⬇️⬇️

Аватар автора
Научные Эксперименты
ШУРПА. Приехал ко мне друг и решили мы приготовить, что то необычное из дичи. Выбор пал на косулю – ножка свежедобытого козлика как раз замороженная лежала и ждала своей участи в морозильном ларе. На улице как раз начался дочь и казан мы отложили, а достали чугун. Готовить будем в духовке. Ингредиенты: - мясо косули – 2 – 3 кг., - картофель – 5 средних штук, - морковь – 2 средних штуки, - болгарский перец – три штуки, - помидор – 4-5 штук, - лук репчатый – 3 луковицы, - зелень (по вкусу) у меня петрушка. Мясо ставим варить в чугуне на плиту, в течении 40 минут как закипит вода, снимаем накипь. Соль и перец по вкусу. В бульон я бросаю целую луковицу, потом выбрасываю. Далее все овощи крупно режем и добавляем к мясу в бульон. Накрываем крышкой или фольгой и убираем в духовку на 1 час 20 минут при 180 градусах. Свежую зелень добавляем в готовое блюдо в тарелочку. Приятного аппетита, друзья! #праздник

0/0


0/0

0/0

0/0