Борщ в Афганском казане, подробная инструкция #еда #афганскийказан #борщрецепт #рецепт #борщ

Аватар автора
Строительный мир
Ингредиенты: Свекла: 2 шт 🍠 Картошка: 500-700 г 🥔 Морковь: 1 шт 🥕 Лук средний: 4 шт 🧅 Капуста: 1/2 кочана 🥬 Чеснок целый: 4 шт 🧄 Свиные ребрышки: 1,2 кг 🐖 Томат-паста: 70-100 г 🍅 Сахар для свеклы: 2 ст. ложки 🍬 Приправа для борща, Соль, Перец горошек, Лавровый лист: по вкусу 🌶️🧂 Сметана, Сало, Зеленый лук: для подачи 🥄🥓🌱 Приготовление: Почистить свеклу, натереть на крупной терке, обжарить на сковороде, добавляя сахар и томат-пасту. Лук чистим, измельчаем, и отправляем на обжарку. Морковь чистим, также натираем на крупной терке, добавляем к луку после того, как он станет золотистым. Все тушим до готовности. Казан ставим на газовую конфорку, сначала добавляем нарезанные ребрышки, затем свеклу, лук и морковку, измельченную капусту, соль, специи, перец горошек, лавровый лист. Заливаем все фильтрованной водой, чтобы все ингредиенты были покрыты водой. Закрываем крышку и закручиваем ее. Готовим примерно 50-60 минут. После приготовления обязательно при помощи вилок выпустить пар из казана. Открываем, наливаем, добавляем сметану, режем сало, зеленый лук к салу. Приятного аппетита! 🍲😊 #военнаяжизнь,

0/0


0/0

0/0

0/0