Картофельный суп с говяжьими ребрышками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Картофельный суп с говяжьими ребрышками — вкусное и простое в приготовлении первое блюдо, которое станет замечательной альтернативой традиционным супам типа борща и рассольника. Основными и практически единственными ингредиентами супа являются картофель и мясо, также в суп добавляют лук и свежую зелень. В данном рецепте суп готовится с добавлением говяжьих ребрышек, которые по желанию можно заменить на мясо свинины или курицы. Легкий суп приготовленный из самых простых продуктов,наверняка, имеющихся в каждом доме понравится всем домочадцам и войдет в домашнее меню первых блюд. Ингрединеты: ребра говяжьи - 600 г, картофель - 5 шт, лук репчатый - 3 шт, лист лавровый - 2 шт, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, масло растительное - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0