ВКУСНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ сельдь в домашних условиях - засолка в банке | Как ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ в рассоле

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Хотите научится готовить вкусную малосольную селедку в домашних условиях? Я подготовила видеорецепт, в котором покажу, как засолить селедку в рассоле в стеклянной банке. Засаливать будем целую тушку. А уже потом порежем ее на кусочки. Делюсь с вами рецептом приготовления малосольной селедки в домашних условиях. Чем хорош этот рецепт? Это так сказать гарантия вкусной соленой рыбы! Согласитесь, ведь купленная в супермаркете - это всегда лотерея. А домашняя сельдь, в случае удачного рецепта - всегда вкусная. Изначально мы будем солить рыбку классическим способом. В зависимости от времени выдержки в рассоле получим малосольную селедку либо более соленую. После чего приготовим маринад из лука, уксуса и других компонентов и поместим селедку в него на длительное хранение. ********************************** Подготовка продуктов - 5-7 мин. Время засолки: 24-36 часов в зависимости от желаемого результата. ********************************* ?Смотрите и другие видео по теме: #Рыбные_блюда_Cookish ********************************* ?СПИСОК ПРОДУКТОВ: - селедка - 2-3 шт ? Для рассола на 1 литр: - соль - 4 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - вода - 1 л. ? Для маринада (для хранения рыбы) из расчета на 2 селедки: - лук - 1 гол. большая - соль - 1 ст.л. - перец - 1/2 ч.л. - уксус 9% - 3 ст.л. - раст.масло - 6 ст.л. - лаврушка - 2 шт. - вода - произвольно (чтобы покрыла сельдь). ********************************** ?СОДЕРЖАНИЕ : 00:00 - Приветствие и обзор соленой рыбки. 00:50...

0/0


0/0

0/0

0/0