Хлеб на закваске с сыром и паприкой

Аватар автора
1000 и одна закваска
Замес теста 100% влажности: 340 гр. воды холодной 10 гр. соли 100 гр. пшен. закваски 100% 500 гр. муки Вытягиваем тесто 3-4 раза через каждые 30-60 мин. Ламинирование: Растягиваем тесто на мокром столе, посыпаем тертым сыром (твердый), посыпаем копченой паприкой, формируем хлеб. Выкладываем хлеб в казан (форму) и расстаиваем в холодильнике 10 -15 часов. Выпекаем 10-15 мин. +220 гр. цельс. (с паром), далее 1 час примерно +180-200 гр. цельс. (без пара). #Хлеб_на_закваске_с_сыром_и_паприкой

0/0


0/0

0/0

0/0