Нож-щипцы для арбуза

Аватар автора
Creative Pursuits
Устройство выполнено в виде специальных щипцов, отделяющих ровные и аккуратные дольки мякоти. Приспособление сочетает в себе одновременно две функции – щипцы и нож для резки арбуза. При этом Ангурелло довольно удобен в использовании, компактен. Материал изготовления – качественная нержавеющая сталь, которая легко моется. Для начала работы следует вымыть плод, разрезать его на две половины. Далее при помощи поперечной планки прибора нужно отделить мякоть от корочки. После завершения следует перевернуть Ангурелло, с помощью щипцов извлечь ровную дольку. Основные достоинства ломтерезки: совмещает в себе два устройства – нож и щипцы, что очень удобно и практично; нарезанные ломтики получаются идеально ровными без особых усилий; в процессе не разбрызгивается сок, что сохраняет одежду и окружающие поверхности чистыми; достаточно компактен и легок, ему найдется место на любой кухне; щипцы легко очищаются, не боятся постоянного контакта с водой; благодаря свойству нержавеющей стали прибор защищен от коррозии и деформации

0/0


0/0

0/0

0/0