Конфеты коровка Домашний рецепт

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Сегодня будем готовить конфеты коровка по домашнему рецепту. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: 1. Сливки 20% - 100 мл 2. Молоко сгущенное – 3 ст.л 3. Сахар – 130 г 4. Ванилин – на кончики ложки 5. Масло сливочное – 40 г Масло, сливки и молоко сгущенное должны быть без растительных жиров, только натуральные, иначе конфеты не застынут. Толстостенную посуду ставим на огонь, выливаем сливки, сгущенное молоко, сахар и ванилин. Доводим до кипения, убираем огонь до единички. Когда масса перестанет сильно кипеть, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Делаем огонь сильнее, примерно на 3 и варим до загустения. Масса не должна расплываться, если она легко формируется в комок, значит масса сварилась. Убираем с огня и перекладываем конфетную массу в силиконовые формы, предварительно смазанные растительным маслом. Оставляем конфеты остыть при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник до полного застывания. Готовые конфеты хорошо достаются из форм. Приятного чаепития. **************************** **************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **************************** **************************** С уважением Светлана Герасимова! #Светлана_Герасимова

0/0


0/0

0/0

0/0