ПП СНИКЕРС, ПП ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, БЕЗ ЛАКТОЗЫ, БЕЗ САХАРА ,БЕЗ ГЛЮТЕНА, КБЖУ в описании

Аватар автора
Нутрициолог Наталья Филиппова
Ингредиенты : Бисквит : Яйца (С1) - 3 шт Подсластитель - 8 г (1 гэквивалентен 10 г обычного сахара или 15 г кокосового) Молоко ( любое , у меня безлактозное 1.8 %) - 40 г Мука рисовая - 35 г Разрыхлитель - 1 чл Какао - 15 г Пропитка : Молоко ( любое) - 25 г Шоколад без сахара - 10 г Карамель : СОМ - 95 г Молоко( любое) - 90 г Сироп топинамбура ( любой сироп или жидкий мед) - 1 ст л Фундук - 80 г Итоговый вес : 450 г КБЖУ на 100 г : 298 ккал 13/15/22 но это прям большой кусочек! достаточно половинки=) !!!! Если ваша форма другого диаметра: Ваша форма 18 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,3 Ваша форма 20 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,6 Ваша форма 22 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,9 Ваша форма 24 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 2,25 Ваша форма 26 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 2,7 Ваша форма 28 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 3,1 Ваша форма 30 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 3,5

0/0


0/0

0/0

0/0