Капуста ,тушеная с картошкой и курицей

Аватар автора
Технокафе
капуста белокочанная 1 кг ; филе куриное или мясо ,срезанное с костей 500-600 гр ; картофель 1-1.5 кг ; лук 1 шт ; морковь 1 шт ; паста томатная 4-5 ст.ложек ; сметана 3-4 ст.ложки ; соль по вкусу ; черный молотый перец по вкусу ; растительное масло для жарки примерно 2-3 ст.ложки ; лавровый лист 2-3 шт ; вода или куриный бульон (300-500 мл ); чеснок 2-3 зубчика или по вкусу (добавляем в конце тушения по желанию ); специи я добавляла : хмели сунели 1ч.ложка ; копченая паприка 1 ч.ложка ; приправа для курицы 1 ч.ложка ; ВЫ добавляете ВАШИ любимые специи или добавляйте как я решать ВАМ )). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ !!!

0/0


0/0

0/0

0/0