Простой рецепт гавайской пиццы на пекарском камне! Как приготовить пиццу на пекарском камне? Легко!

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Как приготовить пиццу на пекарском камне? Как пользоваться камнем для пиццы? Отвечаем на эти вопросы в нашем видео! Очень простой рецепт домашней пиццы с курицей и ананасами на пекарском камне. Камень для пиццы сделает из обычной духовки настоящую каменную печь. На нем выпечка получается более воздушной, а пицца и хлеб пропекаются равномерно и получаются с хрустящей корочкой. Пекарский камень быстро прогревается, и равномерно передает тепло тесту, поглощая из него влагу. Ингредиенты: - Тесто для пиццы (1 лист~200 гр.) - Куриная грудка (300 гр.) - Томатный соус (3 ст.л.) - Сыр моцарелла (150 гр.) - Консервированные ананасы (300 гр.) - Твердый сыр (100 гр.) Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Пекарский камень должен быть абсолютно сухим и заранее нагретым в духовке. Общее время приготовления - около 60 минут. Телефон 8 499 490 42 20 #каменьдляпиццы

0/0


0/0

0/0

0/0