ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА Торт СОЧНЫЙ БЕЗ ПРОПИТКИ! ЗА 30 МИНУТ ВСЁ СМЕШАЛ и ГОТОВО! Melting ENCHANTRESS Cake

Аватар автора
Марина Еникеева
Заходите, подписывайтесь, Вы не пожалеете! Много Новых для Вас рецептов!!! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Торта ЧАРОДЕЙКА ПОЧТИ КЛАССИКА, НО ПРОЩЕ ПРИГОТОВИТЬ! СУПЕР КРЕМ БЕЗ ВЗБИВАНИЯ ВСЕГДА ПОЛУЧИТСЯ! ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ со МНОЙ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОЦЕССОМ и ВКУСОМ ТОРТИКА ЧАРОДЕЙКА! A SIMPLE RECIPE FOR THE ENCHANTRESS Cake IS ALMOST A CLASSIC, BUT IT&EASIER TO COOK! SUPER CREAM WITHOUT WHIPPING WILL ALWAYS WORK! COOK WITH ME and ENJOY THE PROCESS and TASTE OF THE ENCHANTRESS CAKE! Яйца - 4 шт Сахар - 120 г Мука - 150 г Растительное масло - 3 столовые ложки Соль Ванилин Разрыхлитель - 1 чайная ложка ДЛЯ Формы диаметром 24-26 см. КРЕМ: Молоко - 600 мл Сахар - 100 г Мука - 4 столовые ложки Масло сливочное - 100 г ГЛАЗУРЬ: Шоколад Горький - 100 г Молоко - 80 мл Растительное масло - 2 столовые ложки Eggs - 4 pieces Sugar-120 g Flour-150 g Vegetable oil - 3 tablespoons Salt Vanillin Baking powder - 1 teaspoon FOR A mold with a diameter of 24-26 cm. CREAM: Milk-600 ml Sugar - 100 g Flour - 4 tablespoons Butter - 100 g GLAZE: Bitter Chocolate - 100 g Milk - 80 ml Vegetable oil - 2 tablespoons#tort#MarinaEnikeeva#cake#тортМаринаЕникеева#МаринаЕникееваЧародейка#сочный#cake#бисквит#пломбир#десерт#ТортНаНовыйГод#СладкийСтол#ТортНаПраздник#новогоднийторт#тортнапраздник#тортчародейка#лучшийторт#вкусныйрецепт#домашнийтортрецепт#чародейкарецепт#чародейкадомашняя#сочныйвлажныйбисквит#бисквитрецепт#кремнамолоке#кремдляторта#вкусныйкрем#рецепт_торт#торт_чародейка#бисквит_рецепт#

0/0


0/0

0/0

0/0