Салат из крабов 1952 года | Винтажные рецепты

Аватар автора
Татьяна Кудрявцева | ДОМА УЮТНО
Книга о вкусной и здоровой пище, 1952 г. "Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры - кружочками. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. Вокруг горки салата распололожить овощи отдельными "букетиками". В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока). В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата. Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек. На 1 банку крабов - 1 вареную репу, 1 вареную морковь, 2-3 шт. вареного картофеля, 1 свежий огурец, 1 помидор, 100 г зеленого горошка или стручков фасоли, 100 г салата, ⅓ стакана соуса майонез, 2 ст. ложки уксуса". Содержание видео: 00:00 Винтажная заставка 00:58 О салате 01:51 Источник рецепта 02:13 О крабах 02:41 Ингредиенты 02:57 Приготовление 04:36 Собираю крабовый салат 09:50 Дегустация #салатизкрабов

0/0


0/0

0/0

0/0