РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ХРУСТЯЩЕГО ПОРТУЛАКА, ТАКЖЕ МОЖНО СОЛИТЬ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ! ПРОСТО И ПОЛЕЗНО!

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Сегодня, по многочисленным просьбам ещё раз показываю как я солю портулак на зиму: *********** ЗАСОЛКА ПОРТУЛАКА: рассол на 1 литр: вода 1000 мл соль 70 грамм на 1 литровую банку: перец чёрный горошком 3 штуки чеснок 1 зубчик лавровый лист 1 штука лист хрена-небольшой кусочек зонтик укропа 1 штука портулак-сколько поместится в банку Залить холодным рассолом, через месяц готово. Хранить в подвале, погребе или в холодильнике. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ-22 ккал ******************** Для того что бы похудеть мы ели 4-6 раз в день (в зависимости от нашего веса )низкокалорийную пищу . Такие рецепты Вы найдёте на нашем канале .ЭТО НЕ ДИЕТА ! ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ ! ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ , ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ! ** ** * *************** Спасибо что смотрите мои видео рецепты ! Всем удачи и отличного настроения !!! ************************************************************************ Возможно Вам будет интересно посмотреть и другие видео рецепты на моём канале : Благодарю Вас за просмотры и внимание к моим видео рецептам ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!! ************ #кухнябезфанатизма#моймужпохуделнаэтом#засолкапортулака#

0/0


0/0

0/0

0/0