Мясная гармошка, запечённая с яблоками и овощами

Аватар автора
Хозяюшка
Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт МЯСНОЙ ГАРМОШКИ. Мясо, нарезанное гармошкой, недолго маринуется с горчицей и соевым соусом. Затем свинина с яблоками, сладким перцем и луком запекается в рукаве на "подушке" из капусты и моркови. Блюдо исключительно аппетитное! Мясо получается очень сочным, насыщенным ароматами маринада, а яблоко добавляет блюду нежную сладость. Приготовив свинину таким образом, можно сразу получить к ней и овощной гарнир. Ингредиенты Свинина (мякоть) – 600-700 г Яблоко – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Капуста белокочанная – 200 г Морковь – 1 шт. Соус соевый – 2 ст. ложки Горчица в зёрнах – 2 ст. ложки Уксус 9% - 1 ч. ложка Масло растительное – 3 ст. ложка Крахмал – 1 ч. ложка Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0