Безумно ароматный, нежный и тающий во рту пирог!!! С изюмом, курагой, цукатами и орехами!!!

Аватар автора
Фотография Портретов
Безумно ароматный, нежный и тающий пирог!!! С изюмом, курагой, цукатами и орехами!!! Добрый день, мои дорогие друзья. Сегодня готовим очень вкусный пирог - тесто с дрожжями, но без добавления жидкости - пирог по вкусу получается невероятно рассыпчатый и нежный. Тесто не сладкое, начинка - сахар, масло, изюм, курага, орехи и цукаты - получается вкуснейший ароматный десерт к чаю! Ингредиенты для теста: 150 гр муки - непросеянной 1 стакан с хорошей горкой; 90 гр сливочного масла; 1,5 чайной ложки сахарной пудры; 25 гр прессованных дрожжей; 1 яйцо. Для начинки: 60 гр сливочного масла; 50 гр сахара; 1/2 пакетика ванильного сахара; горсть изюма; горсть кураги; горсть орехов; столовая ложка цукатов; Приготовление: Тесто: Муку смешать с маслом комнатной температуры. Дрожжи растереть с сахарной пудрой. Смешать, добавить яйцо, вымесить тесто. Начинка: Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, ванилином, цукатами, орехами, изюмом и курагой. Тесто раскатать в круг больше формы для выпечки, выложить в форму, хорошо смазанную растительным маслом, бортики обрезать - оставить высоту 1 см. Выложить начинку, сверху решеточку из обрезков теста. Выпекать в духовке при температуре 200* 25 минут. Приятного аппетита! ☘️???☘️???☘️?☘️??☘️???☘️ Быстрый рулет с повидлом к чаю - из доступных продуктов Очень Вкусно!!!: ХИНКАЛИ - самый лучший рецепт приготовления: Пицца Гаваи, Кальцоне, с морепродуктами, курицей, грибами, ананасами: Пирожки "Бюджетные". Самое пышное ТЕСТО для...

0/0


0/0

0/0

0/0