Жаренная печень с овощами. Попробуйте это очень вкусно!

Аватар автора
Готовим вместе с Аллой!
Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал! Сегодня с вами будем готовить говяжью печень с овощами. Блюдо получается очень вкусным, благодаря специям оно получается с изюминкой. Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг. Лук - 0. 5 кг. Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 4 шт Зелень: кинза, укроп - 100 гр Соль - 2 ч.л. черный перец - 1 ч.л. Кориадр - 2 ч.л. Паприка - 2 ч.л Сливочное масло - 60 гр Растительное масло - 50 мл Чеснок - 3 зубчика. Рецепт приготовления: Очистить печень от плёнки и порезать. Замочить в молоке на 30 минут. Порезать лук, морковь, помидоры, болгарский перец обжарить на большом огне до полуготовности. Обжарить кусочки печенки с двух сторон и слегка посолить. Обжареную печенку переложить к овощам и протомить с овощами 10 минут под крышкой. Добавить 50 гр сливочного масла. Через 10 минут добавить зелень. Соевый соус, чёрный перец, паприку, кинзу. Чеснок мелко нарезанный. Перемешать. Печень с овощами готова. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0