Лапша Сомен

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сомен – это разновидность японской лапши, которая делается из пшеничной муки. Она очень популярна в Японии и странах Востока. Хотите знать, как приготовить лапшу «Сомен»? Тогда приступаем! Ингредиенты: Морковь1/3 штуки, Кабачок1/3 штуки, Болгарский перец1/3 штуки, Перец чилиПо вкусу, ИмбирьПо вкусу, Ростки соиПо вкусу(1 горсть), Сельдерей1 штука, ЗеленьПо вкусу, СольПо вкусу, Растительное масло3 ст. ложки, Соевый соус2 ст. ложки, Томаты в собственном соку3 ст. ложки, Рыбный бульон50 мл, Сомен2 пучка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0