Гречневая каша с мясом и овощами в автоклаве | Гречка сочная и рассыпчатая!

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Готовим вкуснейшую гречневую кашу с мясом и овощами, рецепт простой, не надо ни чего дополнительно обжаривать. Овощи делают гречку еще сочнее. На 8 пол литровых банок берем: 1. Мясо любое, у меня свинина - 1 кг. 2, Овощи - морковка большая и 2 луковицы - 500 гр. 3. Гречка промытая - по 4 ст.ложки на банку 4. Соль - пол чайной ложки с горкой на банку 5. Черный перец молотый по вкусу. 6. Лавровый лист один на банку. Готовим на пару. Температура 120 градусов 60 минут. Все мои видео про автоклав: #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0